среда, 12 сентября 2012 г.

Лягушка царевна

Наткнулась я в интернете на такого милого лягушонка и так он меня вдохновил, что я все дела отложила. И образ как-то сам по себе появился и платье пошилось на одном дыхании, хотя я с одеждой на "вы".

За основу взят образ лягушонка Diane Duda и автор очень хочет, чтоб вы спрашивали разрешение на использование ее изображений.

(да, у меня сломался компьютер и когда мне его починят никто не знает, так что я не могу нормально обработать фотографии (и меня это бесконечно расстраивает) , посему простите за качество фото и прочее-прочее =( )


Пошита лягушка из бежевого льна. Можно было бы купить зеленый, но в этот раз мне захотелось красить! =) И я красила, акриловыми красками по ткани.
Платье так вообще полный экспромт, такого со мной еще не было, чтоб вот так из головы и ба-бах.
Рост 27см.




Ну и любителям заглядывать под платье (а таковыми являются практически все) доказательство - у царевны стильное и модное белье!


(Чтоб не было уж так откровенно, фокус умышленно сделан на стрелу =))

19 комментариев:

  1. Яка чудова жабка!:))) Платье - СУПЕР! и корона!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Какое очаровательное создание!

    ОтветитьУдалить
  3. Ба,да она еще и невеста!Такая чудесная девушка!Ольга,10 баллов!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Прелестница! И такой наряд!
    Есть в кукольном мире коллекционная лягушка, вондер фрог. Их наряжают, фоткают, в общем фанатеют, так я когда вашу принцессу увидела, не сразу сообразила, что это не фрог.
    И лягушка и фото замечательные.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оу. я посмотрела картинки этой вандер фрог и действительно похожа! Наверное автор ею вдохновлялся, когда делал выкройку лягушки=)

      Удалить
    2. Возможно. Я очень хотела завести такую лягуху, но не сложилось. Теперь вот думаю сложится с другой лягухой. Спасибо за ссылку на выкройку и за настроение с утра зеленое и радостное.

      Удалить
    3. Приходите потом похвастаться обязательно!

      Удалить
  5. ААААААААА! Какая красотка! Первая лягушка,которую мне захотелось сшить! Платье отпад! Наверное, нужен и жених! А я буду вас читать!

    ОтветитьУдалить
  6. Такая кокетливая девушка, а труселя это ещё раз подтверждают))

    ОтветитьУдалить
  7. Хи-хи... Какая чудо-квакушка! Таки да, царевнушка. P.S. А я-то думала, что только я одна люблю подсматривать, что в закромах, под платьем...;) Супер-деталька!:)

    ОтветитьУдалить
  8. ну просто наслаждение для эстетов! очень люблю лягух, а эта просто покорила))))

    ОтветитьУдалить
  9. Она очаровательна! Вот какому-то царевичу повезет :)))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...