вторник, 31 декабря 2013 г.

Всех с наступающим!!! и итоги 2013

Хочу поздравить всех с Новым Годом!!

Желаю вам тепла, гармонии и уюта в ваших домах и ваших душах! 

Ну и по итогам...вспомнила, что в прошлом году уже подбивала рукодельные итоги и строила планы, так забавно было читать, что соблазнилась на подобное и в этом году =)

Прошлогоднее....

А теперь о планах =)  (а через год посмотрим что сбылось)
- Обязательно связать еще бисерных жгутов, хотя бы те, которые уже придумались и ждут своего времени
И ведь связала же, может не так много как планировала, но ими я довольна на 100%
- Еще будет несколько пар бисерных сережек, как минимум
Эмм....аж 1 бусину оплела за год, но хотеть не прекращаю, перенесем эти планы на 2014
- Хочу научится делать елочные игрушки из грунтованной ваты, увидела их на выставке и влюбилась.
Хочу, до сих пор хочу, правда....даже уже почти-почти собралась, но в этом году так и не успела
- Вообще елку хочу в следующем году совсем другую, больше игрушек ручной работы, интересных эксклюзивных, сделанных собственноручно. Я в этом году совсем упустила из виду этот момент
Ну тут вообще пролет, елка как и в прошлом году, настроения новогоднего так и нет. У меня по ощущениям еще даже зима не началась, не то что Новый Год...есть уважительная причина, но о ней позже
- Обязательно себе что-нить сваляю, косметичку или зверушку, но что-нить точно будет.
Сваляла, почти в конце года сваляла панду, дырки в пальцах...но охотку сбила немного =)
- Хочу улучшить качество своих фотографий, надо будет купить вспышку наверное.
И вспышка до сих пор в моем виш листе, кое-что я все-таки сделала, оборудовала место для новых фото =)

ps: а еще очень очень хочется наконец-то сменить квартиру на более просторную и заиметь свой рукодельный уголок, чтоб не складывать и не убирать все перед сном, по причине того, что ребенок просыпается раньше мамы :)
И вот она, причина всех моих нереализованных рукодельных планов, реализация самого глобального задуманного!!! Этот план исполнился на все 100. С августа месяца мы живем как-то "уже не тут, но еще не там"....короче "в гостях у мамы" =) Очень рифмуется с "в гостях у сказки" но увы, это скорее психологический триллер для взрослых....ржу =)

И с августа все мое вдохновение и силы уходят туда, в наш новый дом, и мало что остается на моих мишек. Хочу больше, лучше, но когда до них добираюсь я как выжатый лимон:)...Но ничего, еще пару недель и мы переедем и вот тогда я разгуляюсь)

дальше, кусок из прошлогодних итогов........я пошила своего первого мишку тедди, а точнее слоника. Нет, они не захватили меня полностью.....и тут....о как я ошибалась. Я только ими и занимаюсь весь год, иногда переключаюсь на бисерные жгуты!

Я довольна 2013 в плане своих хобби. Принимала участие в выставке, посетила уже в самом конце года 2 очень нужных и важных для меня мастер-класса, как раз тех, которых не хватало. Главное теперь успеть закрепить полученные на них знания, чем сейчас и занимаюсь. 

И да, даже связала 2х тедди, если можно так назвать....крючком. В прошлом году я в их сторону даже смотреть боялась, хотя с крючком всегда была на "ты". Вот, как-то так все.

Для тех, кто дочитал до конца....вот еще коллаж из моих работ 2013. 
3/4 из них были сделаны в первой половине года, но все же.


Есть еще 2 мишки, как только я закончу обязательно их в этот коллаж добавлю, для статистики, чтоб не обижались =)

И не выиграли ни одной конфеты за год.....девочки, вот как вам удается, а?:)

Ну и планы на 2014

обживаться на новом месте, думаю на это уйдет еще много сил, времени, вдохновения и конечно не один год, но ведь это и есть жизнь...

мишки-мишки-мишки....у меня столько идей, столько желаний. "снятие выкройки с лепного макета" один из мк на котором я была, это то, что надо закрепить. Именно так я хочу в дальнейшем делать выкройки а не пальцем в небо, когда хочется получить "ой! это что-то!", а получается "ой! а что это?" (и уже кое-что готово, просто пока нету фотографий)

и одежда, мишки в одежде это моя слабость, своих я хочу видеть именно одетыми и над этим я уже работаю, но это только начало и там еще работы не початый край. 

А больше планов не строю (ну кроме игрушек из ваты). Я написала так много текста, а по сути, на мое хобби у меня последние пол года есть 2-3 часа в неделю, этого слишком мало, чтоб строить грандиозные планы, но я все-равно не могу прекратить творить, это то, что меня бесконечно радует, вдохновляет и не дает сгинуть в пучине быта и превратится в занудную тетку в бигудях и халате, обиженную на весь мир и перемывающую своим соседям косточки, днями болтая по телефону.

Так что удачи всем нам и вдохновения, всегда и везде. И пусть 2014 будет лучше, интереснее, насыщеннее, чтоб через год мы могли написать "вот это год, вот это да, не то что тот...2013...." :)

5 комментариев:

  1. Оля,так интересно читать в сравнении,желаю чтоб все твои планы сбылись,с наступающим Новым годом!!!!
    Может и себе коллажик сделать-заразительно :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сделать, конечно!!! Это очень полезно и интересно и вообще память!

      Удалить
  2. Всё задуманное сбудется!:) И будет волшебно и чудесно!:) Я тебя люблю!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...